Menu de la cantine du 15 au 19 janvier 2018

cantine du:  15 au 19 janvier 2018


LUNDI

  • Taboulé ou segment de pamplemousse
  • Paupiette de dinde forestière ou lieu au thym
  • Purée de pommes de terre
  • Camembert bio ou saint nectaire
  • Fruit de saison

 

                               JEUDI

  • Charcuterie ou maïs oeufs
  • Paleron de bœuf ou saumon à l’oseille
  • Gratin de courge
  • Six de Savoie
  • Compote bio

           

 


MARDI

  • Surimi mayonnaise ou salade de pommes de terre
  • Chipolatas ou colin aux amandes
  • Jardinière de légumes bio
  • Saint paulin ou brie
  • Gâteau au yaourt

 

 

                             VENDREDI

  • Poireau vinaigrette ou salade composée
  • Mousse de poisson Nantua
  • Cœur de blé
  • Fromage blanc ou canta frais
  • liègeois