Menu de la cantine du 22 au 26 janvier 2018

cantine du:  22 au 26 janvier 2018


LUNDI
 

  • Salade du chef ou saucisson
  • Boulettes de bœuf ou lieu au citron
  • Semoule
  • Cantadou ou emmental
  • Fruit de saison

 

                               JEUDI

  • Charcuterie ou carottes râpées bio
  • Veau au romarin ou hoki à la tomate
  • Riz pilaf
  • Brie ou petits fromages assortis
  • Fruits aux sirop

           

 


MARDI

  • Radis beurre ou salade de pâtes
  • Sauté de poulet à la crème ou dos de colin aux douces épices
  • Poêlée forestière
  • Yaourts bio
  • Tarte aux pommes

 

 

                             VENDREDI

  • Concombre mimosa ou salade sombréro
  • Poisson meunière
  • Haricots verts persillés
  • Gouda ou bûche de chèvre
  • Compote bio