Menu de la cantine du 5 au 9 novembre 2018

cantine du:   5 au 9 novembre 2018

 

LUNDI  

  • salade verte et dés de fromage ou carottes râpées au citron bio
  • pilon de poulet ou colin rôti
  • riz
  • emmental ou saint bricet
  • fruit de saison

 

                               JEUDI

  • salade de tomates au basilic ou endives en salade
  • émincé de boeuf à la provençale ou merlu au curry
  • purée de pommes de terre
  • tomme noire ou fromage frais
  • compote de pommes bio

            

 

 

MARDI

  • salade de riz ou taboulé
  • rôti de porc aux herbes ou hoki aux herbes
  • haricots verts
  • camembert bio ou picon
  • fruits au sirop

                             

                                            VENDREDI

  • macédoine de légumes ou salade de lentilles
  • calamars à la romaine
  • gratin de chou fleur
  • mimolette ou samos
  • entremet chocolat