Menu de la cantine du 26 au 30 novembre 2018

cantine du:   26 au 30 novembre 2018

 

LUNDI  

  • carottes râpées ou céleri rave mayonnaise bio
  • sauté de poulet basquaise ou filet de colin aux épices
  • riz
  • emmental ou fripon
  • cocktail de fruits

 

                               JEUDI

  • salade d'endives ou salade verte bio
  • émincé de porc sauce charcutière ou poisson meunière
  • chou brocoli
  • yaourt nature
  • fruit

            

 

 

MARDI

  • salade de pâtes ou taboulé
  • paleron de boeuf ou poisson pané
  • carottes persillées
  • brie ou petit moulé
  • compote  bio

                             

                                            VENDREDI

  • salade de printemps au chedlar ou salade coleslawà la menthe fraîche
  • fish pie
  • pommes de terre
  • tomme blanche ou fromage frais 
  • brownie au chocolat crème anglaise

                  animation anglaise