Menu de la cantine du 17 au 21 d├ęcembre 2018

cantine du:   17 au 21 décembre 2018

 

LUNDI  

  • salade de chou mayonnaise et jambon blanc ou betteraves mimosa
  • sauté de dinde à la provençale ou cubes de poisson aux fines herbes
  • riz créole
  • edam ou yaourt arômatisé
  • fruit de saison bio

 

                               JEUDI

  • terrine de saumon fûmé ou pâté forestier
  • rôti de lapin farci aux pruneaux ou poisson meunière
  • pommes noisettes
  • yaourt  bio
  • bûche au chocolat

                      Repas de Noël

 

 

MARDI

  • macédoine de légumes ou salade de coquillettes aux fruits de mer
  • endives au jambon ou merlu à la provençale
  • endives
  • fromage blanc ou cantadou afh
  • poire au sirop

                             

                                            VENDREDI

  • endives en salade et dés d'emmental ou carottes râpées aux raisins secs bio
  • feuilleté du pêcheur
  • gratin de poireaux
  • emmental ou tartare
  • fruit