Menu de la cantine du 4 au 8 mars 2019

cantine du:   4 au 8 mars 2019

 

LUNDI  

  • betteraves vinaigrette ou salade de haricots verts
  • boeuf mode ou filet de colin à l'aneth
  • coquillettes
  • fromage blanc bio ou yaourt arômatisé
  • fruit de saison

 

                               JEUDI

  • céleri râpé ua fromage blanc ou émincé de radis vinaigrette
  • escalope de dinde aux herbes ou gratin de poisson
  • purée de pommes de terre fraîche
  • saint nectaire ou tomme
  • ananas

                     

 

 

MARDI

  • caroottes et potimarron râpés ou chou blanc bio aux raisins
  • sauté de porc aux oignons ou filet de lieu au cumin
  • fondue de poirauex fraix au curry doux
  • brie ou edam
  • cake chocolat maison

                             

                                            VENDREDI

  • salade de lentilles bio à l'échalotte ou salade de pois chiches au cumin
  • filet de hoki au pesto
  • panais frais sautés
  • camembert ou fromage fondu
  • marmelade de pommes maison