Menu de la cantine du 18 au 22 mars 2019

cantine du:   18 au 22 mars 2019

 

LUNDI  

  • céleri à la moutarde à l'ancienne ou carottes râpées bio
  • escalope de volaille au jus ou filet de lieu au citron
  • pommes boulangères
  • fromage blanc ou yaourt nature
  • abricot au sirop léger

 

                               JEUDI

  • salade verte aux noix ou pamplemousse en quartier
  • sauté de porc sauce charcutière ou matelote de poisson
  • haricots verts bio
  • yaourt arômatisé ou petits suisses
  • gâteau au yaourt

                     

 

 

MARDI

  • salade de pépinettes ou salade de blé
  • sauté de boeuf à la tomate ou flan de poisson
  • blettes au gratin
  • saint nectaire ou gouda
  • fruit de saison

                             

                                            VENDREDI

  • betteraves bio vinaigrette ou macédoine vinaigrette
  • filet de poisson à l'échalotte
  • riz
  • saint paulin ou reblochon 
  • fruit de saison