Menu de la cantine du 1er au 5 avril 2019

cantine du:  1er au 5 avril 2019

 

LUNDI  

  • pommes de terre fraiches en salade ou salade de boulgour
  • émincé de dinde façon chasseur ou mousse de poisson
  • haricots verts sautés
  • chèvre long ou brie
  • banane bio

 

                               JEUDI

  • râpé de chou rouge vinaigrette ou salade verte
  • boeu grand veneur ou dos de colin citron
  • farfales 
  • edam ou cantal
  • crème dessert du chef

           

 

 

MARDI

  • chou leur frais vinaigrette  bio ou betteraves à l'échalotte
  • rôti de porc au jus ou poisson à l'aneth
  • blé aux petits légumes
  • morbier ou mimolette
  • salade d'oranges

                             

                                            VENDREDI

  • cake aux légumes maison ou pizza au fromage
  • filet de poisson sauce à l'oseille
  • épinards béchamel
  • yaourt vanille bio ou yaourt arômatisé
  • fruit de saison