Menu de la cantine du 8 au 12 avril 2019

cantine du: 8 au 12 avril 2019

 

LUNDI  

  • carottes râpées ou émincé de fenouil
  • tajine de volaille au citron ou poisson
  • pommes de terre sautées locales
  • yaourt nature ou fromage blanc bio
  • liégeois vanille

 

                               JEUDI

  • soupe à l'oignon ou salade verte au cantal
  • potée auvergnate ou filet de poisson beurre cumin
  • chou vert et pommes de terre
  • saint nectaire ou bleu d'auvergne
  • pompe aux pommes

               

      animation auvergnate

 

MARDI

  • lentilles  bio ou taboulé de quinoa
  • carbonnade de boeuf ou filet de poisson curry
  • haricots beurre
  • brie ou bûche de chèvre
  • pommes

                             

                                            VENDREDI

  • carottes cuites au cumin ou haricots verts vinaigrette
  • poisson sauce safranée
  • poêlée de pâtes aux légumes
  • yaourt nature bio ou yaourt arômatisé
  • poire