Menu de la cantine du 9 au 13 septembre 2019

cantine du: 9 au 13 septembre 2019

 

LUNDI  

  •  carottes locales râpées au cumin ou concombres à la crème
  •  
  •  risotto petits légumes lentilles et champignons
  •  fromage blanc bio ou yaourt nature local
  •  compote sans sucre ajouté

      repas sans viande sans poisson

 

                                              JEUDI

  •  haricots verts bio en salade ou coeur de palmier et maïs vinaigrette
  • sauté de porc local aux pommes ou filet de poisson au coulis de poivron
  • purée de pommes de terre
  • yaourt arômatisé ou yaourt aux fruits
  • pêche

               

     

 

MARDI

  • salade de pommes de terre ou salade de blé
  • boeuf local à la provençale ou colin à la bordelaise
  • courgettes sautées
  • edam ou mimolette
  • pastèque

 

                             

                                            VENDREDI

  • pamplemousse ou salde verte
  • filet de lieu à l'orange
  • poêlée de légumes
  • saint paulin ou comté
  • semoule au lait vanillé