Menu de la cantine du 30 septembre au 4 octobre 2019

cantine du: 30 septembre au 4 octobre 2019

 

LUNDI  

  •  céleri local aux pommes ou tomates vinaigrette
  •  assiette végétrarienne à l'indienne
  •  mélange légumes frais et secs riz épices douces
  •  yaourt natureou yaourt vanille bio
  •  ananas au sirop léger

      repas sans viande sans poisson

 

                                              JEUDI

  • carottes râpées locales ou chou fleur cru vinaigrette
  • tajine de volaille au citron ou colin meunière
  • semoule bio
  • yaourt arômatisé ou yaourt nature (local)
  • poire au cassis

              

     

 

MARDI

  • taboulé de boulgour ou salade de cocos
  • carbonnade de boeuf  flamande, boeuf local ou filet de poisso matelote
  • haricots plats persillés
  • gouda ou tomme noire
  • banane

                             

                                            VENDREDI

  • haricots verts bio vinaigrette ou poireaux vinaigrette
  • poisson beurrre cumin
  • riz
  • edam ou saint paulin
  • raisin