Menu de la cantine du 7 au 11 octobre 2019

cantine du: 7 au 11 octobre 2019

semaine du goût et des couleurs

 

 

LUNDI  

journée jaune

  •  velouté de carottes au lait de coco ou salade de maïs
  •  riz safrané à la cantonaise
  •  (riz, omelette, petits pois)
  •  yaourt arômatisé local oufromage blanc bio
  •  salade d'ananas frais

      repas sans viande sans poisson

 

                                              JEUDI

                   journée verte

  • tarte aux poireaux ou tarte épinards bio chèvre
  • poulet au pesto vert ou poisson frais crème de basilic bio
  • brocolis sautés
  • saint nectaire laitier ou brie
  • smoothie kiwi menthe

              

     

 

MARDI

journée rouge

  • soupe froide tomate basilic ou émincé de chou rouge
  • sauté de boeuf à la tomate ou filet de coin à la provençale
  • coquillettes bio
  • bleu ou mimolette
  • salade de pommes aux fruits rouge

                             

 

                                          

                      VENDREDI

                    journée orange

  • carottes râpées locales à l'orange ou pamplemousse
  • filet de poisson pané
  • purée de potiron local
  • yaourt arômatisé local ou yaourt nature local
  • fondant à l'orange