Menu de la cantine du 18 au 22 novembre 2019

cantine du: 18 au 22 novembre 2019

 

 

LUNDI  

journée verte

  •  carottes locales râpées au citron ou endives aux noix
  •  
  •  chou fleur cantonnais
  •  yaourt arômatisé local ou fromage blanc
  •  gâteau au chocolat

      repas sans viande sans poisson

 

                                              JEUDI

  • céleri au fromage blanc ou salade de champignons au curry
  • émincé de boeuf local aux olives ou filet de colin aux olives
  • pommes sautées locales
  • bleu ou brie
  • compote de pommes sans sucre ajouté

              

     

 

MARDI

 

  • velouté de courge ou champignons vinaigrette
  • sauté de dinde sauce chasseur ou filet de lieu sauce chasseur
  • crumble de panais
  • carré frais ou bûche du Pilat
  • mousse aux marrons

                             

                      VENDREDI  

  • cake aux légumes ou salade de haricots rouges
  • gratin de poisson
  • fondue de poireaux locaux
  • yaourt nature local ou fromage blanc vanille bio
  • banane