Menu de la cantine du 17 au 21 février 2020

cantine du:  17 janvier au 21 février 2020

 

 

LUNDI  

journée verte

  • carottes râpées à l'orange ou radis beurre
  • omelette au fromage
  • pommes sautées
  • saint nectaire fermier local ou camembert
  • ananas

      repas sans viande sans poisson

 

                                              JEUDI

  • salade de pamplemousse ou chou chinois vinaigrette
  • émincé de boeuf local aux olives ou filet de colin aux olives
  • épinards bio béchamel
  • fourme d'ambert ou saint paulin
  • gâteau au yaourt du chef

                   

     

 

MARDI

 

  • salade de betteraves et mâche ou salade de fond d'artichaut
  • escalope de dinde à la crème ou poisson meunière
  • lentilles
  • yaourt arômatisé local ou fromage blanc bio
  • fruits frais de saison

                             

 

 

                     VENDREDI

  • purée de pois chiche au cumin ou salade de pâtes aux légumes
  • filet de cabillaud aux agrumes
  • carottes braisées 
  • pont évêque ou brie
  • banane