christian faussurier
 24-janvier-2020

cantine du: 27 janvier au 2 février 2020

 

 

LUNDI  

journée verte

  • salade de pépinettes ou taboulé de boulgour
  • omelette aux herbes
  • épinards
  • fromage blanc bio ou yaourt nature local
  • fruit frais de saison

      repas sans viande sans poisson

 

                                              JEUDI

  • chou fleur ravigotte ou coeur de palmier et maïs
  • sauté de veau local à l'estragon ou filet de lieu au basilic
  • macaroni bio
  • yaourt arômatisé ou yaourt nature local
  • ananas

                   

     

 

MARDI

 

  • râpé de chou rouge à la crème ou duo de carottes céleri
  • émincé de dinde aux champignons ou filet de colin aux champignons
  • blé
  • mimolette ou edam
  • poire pochée à la canelle

                             

 

 

                     VENDREDI

  • chou chinois vinaigrette ou légumes variés à la croque au sel
  • gratin de poisson
  • carottes braisées
  • tomme blanche ou coulommiers
  • semoule au lait vanille