christian faussurier
 08-décembre-2017

 

 

Cantine du:   11  au 15 décembre 2017

 


LUNDI
 

  • Macédoine ou salade verte
  • Paupiette de veau forestière ou colin à la provençale
  • Riz pilaf
  • Saint moret ou mélange de fromages
  • Compote bio

 

                               JEUDI

  • Cœur de palmier ou taboulé
  • Sauté de porc au paprika ou cœur de merlu rôti aux herbes
  • Petits pois à la française
  • Petits suisses aux fruits ou kiri
  • Clémentine

 


MARDI

  • Pâté de campagne ou salade de pâtes
  • Volaille à la crème ou poisson à la bordelaise
  • Carottes braisées  bio
  • Yaourt à boire ou emmental
  • Entremet au chocolat

 

 

                             VENDREDI

  • Surimi ou salade hawaïenne
  • Blanquette de poisson
  • Purée de pommes de terre
  • Fripon ou camembertbio
  • Cocktail de fruits