christian faussurier
 06-décembre-2019

cantine du: 9 au 13 décembre 2019

 

 

LUNDI  

journée verte

  •  salade verte et croûtons ou chou rouge et pommes râpées
  •  gratin de quenelles à la tomate
  • panais braisés
  • saint nectaire laitier local ou mimolette
  • salade de fruits frais

      repas sans viande sans poisson

 

                                              JEUDI

  • carottes râpées à la coriandre ou chou chinois vinaigrette
  • lasagnes bolognaises du chef ou brandade de poisson
  •  
  • tomme noire ou emmental
  • pommes au four

              

     

 

MARDI

 

  • velouté de légumes verts ou poireaux bio vinaigrette
  • escalope de volaille à la crème ou filet de poisson grillé
  • purée de pois cassés
  • fromage blanc bio ou petits suisses
  • clémentines

                             

 

 

                      VENDREDI  

  • taboulé de boulgour bio ou salade de lentilles
  • filet de poisson meunière
  • carottes braisées
  • yaourt nature ou arômatisé local
  • poire