christian faussurier
 28-février-2020

cantine du:  9 au 13 mars2020

 

 

LUNDI  

journée verte

  • betteraves vinaigrette ou salade de haricots verts
  • curry de légumes (carotte, panais, pois chiche, lait de coco, curry doux)
  • riz bio
  • fromage blanc bio ou yaourt arômatisé
  • fruit de saison

      repas sans viande sans poisson

 

                                              JEUDI

  • céleri râpé au fromage blanc ou émincé de radis vinaigrette
  • escalope de dinde aux herbes ou gratin de poisson
  • purée de pommes de terre locales
  • saintnectaire laitier local ou tomme blanche
  • ananas

                   

     

 

MARDI

 

  • carottes et potimarron râpés ou chou blanc au raisin
  • boeuf mode ou filet de poisson au cumin
  • fondue e poireaux locaux à la crème
  • brie ou edam
  • cake au chocolot

                             

 

 

                     VENDREDI

  • salade de lentilles bio à l'échalotte ou salade de pois chiches au cumin
  • filet de poisson au pesto
  • panais sautés
  • camembert ou fromage fondu
  • marmelade pomme abricot sans sucre ajouté