christian faussurier
 22-octobre-2019

cantine du: 4 au 10 novembre 2019

 

 

LUNDI  

journée verte

  • émincé de chou rouge ou duo de carottes et céleri
  • gratin de polenta aux petits légumes et coulis de tomate
  •  
  •  yaourt nature local ou yaourt arômatisé local
  •  pèche au coulis de fruits rouges

      repas sans viande sans poisson

 

                                              JEUDI

                  

  • salade verte ou légumes à croquer sauce fromage blanc
  • carbonnade de boeuf flamande ou filet de poisson à la flamande
  • pommes vapeur
  • gouda ou tomme noire
  • crème dessert chocolat bio

              

     

 

MARDI

 

  • potage de légumes ou betteraves mimosa
  • émincé de dinde aux champignons ou filet deleiu à la crème de ciboulette
  • coquillettes bio
  • comté ou emmental
  • pomme

                             

 

                                          

                      VENDREDI

                   

  • salade de blé bio  ou taboulé de quinoa
  • filet de cabillaud sauce bisque
  • haricots vers persillés
  • fromage blanc local ou yaourt vanille bio
  • salade de fruits frais