christian faussurier
 07-décembre-2018

cantine du:   10 au 14 décembre 2018

 

LUNDI  

  • salade de boulgour à lalibanaise ou salade de macaroni crevette
  • rôti de porc sauce moutarde ou poisson sauce ciboulette
  • chou fleur au jus
  • bleu ou rondelé
  • fruit de saison bio

 

                               JEUDI

  • salade riz thon ou lentilles cervelas
  • émincé de boeuf ou colin au citron
  • panais persillés
  • tomme grise ou yaourt arômatisé  bio
  • fruit de saison

            

 

 

MARDI

  • feuiile de chêne et dés de mimolette ou haricots verts vinaigrette
  • hachis parmentier ou lieu aux épices
  • purée de pommes de terre
  • camembert bio ou petits suisses aux fruits
  • compote de fruits 

                             

                                            VENDREDI

  • salade mexicaine ou salade de légumes croquants
  • gratin de poisson
  • semoule
  • saint paulin ou picon
  • liégeois au chocolat