christian faussurier
 21-juin-2019

cantine du: 17 au 21 juin 2019

 

LUNDI  

  • carottes râpées bio ou rondelle vinaigrette
  • sauté de beuf provençal ou poisson meunière
  •  riz
  • cantal ou edam
  • crème caramel

     

                               JEUDI

  • macédoine vinaigrette ou salade de haricot beurre
  • émince de volaille aux épices douces ou filet de colin aux épices douces
  • frites
  • petity suisse nature ou yaourt nature
  • fruit de saison

               

     

 

MARDI

  • salade de lentilles ou taboulé
  • saucisse grillée ou filet de colin au cumin
  • purée de carottes
  • brie ou petit moulé
  • fruit de saison bio

                             

                                            VENDREDI

  • salade de tomates et maïs ou concombres au fromage blanc
  • filet de poisson à la sétoise
  • épinards béchamel 
  • tomme blanche ou comté
  • muffins