christian faussurier
 02-février-2018

cantine du:  5 au 9 février 2018


LUNDI
 

  • macédoine ou salade verte
  • pâtes à la bolognaise ou colin à la provençale
  •  
  • saint moret ou  mélange de fromages
  • compote bio

 

                               JEUDI

  • Coeur de palmier ou pâté croûte
  • Saucisson cuit ou coeur de merlu rôti aux herbes
  • Pommes vapeur
  • Petits suisses aux fruits ou kiri
  • Fruit de saison

           

 

 

MARDI

  • Riz charcutier ou haricots en salade
  • Blanc de poulet sauce aigre douce ou hoki au citron
  • Chou fleur gratiné bio
  • Yaourt à boire ou emmental
  • Fruit

                             

                                      VENDREDI

  • Salade fermière ou oeuf mayonnaise
  • Poisson à la bordelaise
  • Purée de légumes
  • Camembert bio ou fripon
  • Ananas au sirop