Le service de restauration est assuré par l’équipe en cuisine de la société Mille et un repas.
Chaque jour, les repas sont préparés et cuisinés sur place. Les menus sont élaborés sous le contrôle d’une diététicienne en suivant les recommandations européennes GEM-RCN et françaises PNNS.
Les repas sont servis à table par le personnel de l’école et un cuisinier de mille et un repas. La cantine s’organise sur trois services :
Le premier accueille les enfants de petite, moyenne, grande sections maternelles. Cinq personnels assurent le service.
Le deuxième est destiné aux élèves des classes de CP et CE1, CE2, CM1 et CM2. Trois personnels encadrent le service.
Le troisième comprend les élèves des classes de CE2, CM1 et CM2 accompagné par trois personnels. Ces deux services permettent la mise
en place d'un O gaspi. Les élèves prennent en quantité le plat choisi. Ce qui est mis dans l'assiette doit être fini, ainsi que le verre d'eau.
Des animations et des repas à thème sont prévus tout au long de l’année.
L’inscription peut se faire sur des forfaits d’un, de deux, de trois ou de quatre repas hebdomadaires. Il existe également la possibilité de
prendre des tickets pour les repas occasionnels.
Toute inscription à ce service de restauration reste adaptable en fin de chaque trimestre auprès du secrétariat.